Burrificio La Goccia Bianca

Burrificio La Goccia Bianca

La “Goccia Bianca S.r.l.” nasce come burrificio nel 1987 da un’idea dei coniugi Imperati ed opera nel settore lattiero-caseario in attività industriali di trasformazione di semilavorati derivati del latte (burro e panna allo stato grezzo), e successivamente in attività commerciali di import ed export di latte e semilavorati e/o sottoprodotti caseari(cagliata, siero, panna, ecc).

Nello specifico:

  1. La società importa latte pastorizzato tedesco e ritira latte crudo dalla Sardegna o dai pascoli del Nord Italia per poi commercializzarlo nelle regioni del Centro e Sud Italia.
  2. Importa cagliata
    • tedesca
    • lituana
    • polacca
    rivendendola nel mercato del Centro e Sud Italia.
  3. Ritira panna di siero (è un residuato di lavorazione dei prodotti lattiero caseari in oggetto) da caseifici o industrie casearie.
  4. Rivende la panna di siero in Italia a Industrie dotate di impianti di fusione (burro panettato/butter oil)

Nello svolgimento delle attività la Società garantisce rigore nella scelta delle materie prime e nella formazione dei collaboratori, essendo in grado quindi di poter ESPORTARE un Know how ormai testato in anni di esperienza in paesi che non hanno né questi prodotti né questa esperienza.

 

Burrificio la Goccia Bianca S.r.l.

Via Villani, III traversa n° 16 – 80051 Agerola
Tel. +39 081 8791282
Fax +39 0818731040
web: www.lagocciabianca.it
e-mail: info@lagocciabianca.it